domingo, 6 de noviembre de 2016

Gastronomie mexicaine




el chile en nogada


los tamales
Tamales De La Costa, con Falda de Cerdo. ¡Tienes que probarlos!. Revista Cocina Vital.: Tamales de Chocolate y Nuez Recipe:

el atole


el ponche (para navidad)

Esta bebida es un Ponche Navideño. Es una bebida caliente que es muy comun en navidad. Contiene muchas variedades de frutas como guayaba, cana, tamarindo, pina, durazno. Tambien le puedes poner las frutas que desees. Cuando yo la bebi era una bebida muy deliciosa por lo dulce y el sabor de todas las frutas.:

Mexican food differences. Tacos / Quesadillas / Burritos / Sincronizadas / Tacos Dorados / Flautas / Sopes / Huarache / Tlacoyo / Tlayuda / Gorditas / Garnachas / Enchiladas / Empanadas:

chilaquiles

Chilaquiles_Manifesto_The-best-recipe-for-Chilaquiles-Verdes_Yes,-more-please!: Chilaquiles - Lady Behind the Curtain:

salsa verde
salsa verde:

pico de gallo
An Authentic Mexican Pico de Gallo Recipe | Amazing Mexican Recipes:

aguas de sabor

mezcal

el pulque

la cerveza 


la michelada



Région de Oaxaca

el queso de Oaxaca

la cecina

la tlayuda
...


el nopal
Ensalada de nopales: Nopales,tomate, cebolleta, queso fresco, cilantro, oregano, aceite y vinagre. Receta mexicana: Nopal asado con queso gratinado:

el pozole

POZOLES / BLANCO / ROJO / VERDE:










No hay comentarios:

Publicar un comentario